Банкетный набор Оптимальный

15600,00
р.
Холодные закуски:
1. Набор мясных деликатесов от Шефов (свиная буженина томленая с кореньями, нежная грудка индейки, ростбиф из говядины, куриный рулет с сыром и грибами, сыровяленый окорок, маслины и вяленный помидор. (110 г.)
2. Набор брускетт (брускетта с муссом из авокадо, помидором черри и яйцом пашот; брускетта с сыром рикотта, сыровяленым окороком и сыром Дор Блю) (120 г.)

Салаты:
1. Салат «Шанхай» (обжаренные куриная грудка, ананас и шампиньоны с добавлением листа салата и помидоров черри под сметано-ореховой заправкой) (150 г.)
2. Салат «Сокоге» (огурец свежий тонкими слайсами, слайсы говядины отварной, лук маринованный, перец болгарский, соус горчичный) (150 г.)
3. Салат «Морской Бриз» (креветка, кальмар, микс салата, помидор черри под имбирным соусом с перепелиным яйцом и сыром пармезан) (150 г.)

Горячие закуски:
1. Стейк из сёмги, выдержанный в авторском маринаде «Мисо», подается запечённым под сливочным соусом. (100 г.)
2. Карамелизированные свиные щечки длительного томления. (100 г.)

Горячее блюдо и гарнир:
1. Нежные медальоны из говяжьей вырезки (подается с ароматным сливочным соусом из белых грибов) (150 г.)
2. Картофельный гарнир от Шефов (картофельные лодочки, фаршированные картофельным пюре с добавлением обжаренного бекона и грибов, запечённые под крошкой сыра пармезан) (150 г.)
3. Овощи гриль (кабачок, баклажан, перец болгарский, помидор черри, красный лук) (100 г.)

Общий выход блюд на персону: 1280 г.
Стоимость на персону: 3900 руб.
В дополнение к данному набору мы рекомендуем добавить десертные Chef Box, чтобы сделать ваш стол еще более разнообразным