Банкетный набор Премиум

23600,00
р.
Холодные закуски:
1. Эногастрономический набор (ассорти сыров: Дор Блю, Козий сыр, Пармезан, Моцарелла в соку; сыровяленый окорок, виноград, свежая клубника, микс орехов, медово-мятный соус) (120 г.)
2. Торт «Наполеон» со слабосоленой семгой, (торт с коржами из слоеного теста пропитанные кремом из творожного сыра со слабосоленой семгой и красной икрой). (200 г.)
3. Карпаччо из помидора и свежей клубники с сыром Страчателла, клубничным соусом, персиком и кедровым орешком. (80 г.)

Салаты:
1. Салат из дальневосточного папоротника с нежной телятиной, обжаренными овощами и белыми грибами под трюфельно-сливочным соусом. (150 г.)
2. Салат с уткой, листами салата микс, сыром Дор Блю, черносливом, персиком, свежей клубникой, маринованной грушей и грецким орехом под вишневой заправкой. (150 г.)
3. Салат со слабосоленой семгой, листами салата микс, с маринованной грушей, с перепелиным яйцом пашот, под соусом из авокадо и крошкой сыра пармезан. (150 г.)

Горячие закуски:
1. Запеченное филе семги в тесте со шпинатом, беконом и сыром. (100 г.)
2. Ножка утки длительного томления под вишневым глейзом. (100 г.)
3. Жульен из морепродуктов в раковине из мидии (100 г.)

Горячее блюдо и гарнир:
1. Бомбетта из говядины, фаршированная сыром Моцарелла и грибами под сливочно-трюфельным соусом. (150 г.)
2. Картофельный гратен, томленый в сливках с сыром Пармезан. (100 г.)
3. Соте из овощей (спаржа, шампиньоны, перец болгарский, помидор черри, красный лук) (150 г.)

Общий выход блюд на персону: 1500 г.
Стоимость на персону: 5900 руб.
В дополнение к данному набору мы рекомендуем добавить десертные Chef Box, чтобы сделать ваш стол еще более разнообразным